Youth League : Rayan Cherki mène l'OL à la victoire contre le RB Leipzig

Après avoir dominé le Zenit 4-2 lors de la première journée de la phase de poules de la Youth League, l'Olympique Lyonnais avait rendez-vous avec le RB Leipzig. Un match déjà important pour les jeunes Gones qui pouvaient conserver la tête en compagnie de Benfica qui a débuté par deux victoires. Rapidement, les Lyonnais prenaient l'avantage grâce à un but de son attaquant El Hadj Coly bien servi par Rayan Cherki (31e).

La réaction ne se faisait pas attendre puisque Alessandro Schulz transmettait à Noah Jean Holm qui égalisait pour les Allemands juste avant la mi-temps (43e). Mais Lyon voulait à tout prix s'imposer et se donnait les moyens de le faire. Fauché dans la surface par Malik Talabidi, Yaya Soumare obtenait un penalty. D'une astucieuse panenka, Rayan Cherki prenait le meilleur sur Tim Schreiber (51e). Le troisième but aurait même pu être inscrit pour le club français, mais El Hadj Coly manquait son duel (79e). Ce n'était que partie remise puisque Eli Wissa marquait dans les derniers instants de la rencontre (90e +2). Avec cette victoire 3-1, l'Olympique Lyonnais se retrouve avec 6 points en deux matches comme Benfica.