Bryan Ruiz

  • Nom complet : Bryan Ruiz González
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS11102410821
Ligue des champions UEFA6101510433
TOTAL172039201254
Palmarès Bryan Ruiz
1 Super Coupe
2015/2016
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP17203920
Liga NOS11102410
Ligue des champions UEFA6101510
2015/2016Sporting CPSporting CP4311041520
Liga NOS348021220
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6302000
Super Coupe1000100
2014/2015FulhamFulham325161700
League Championship294161500
FA Cup1000000
League Cup2100200
2013/2014FulhamFulham14105500
Premier League12104500
League Cup2001000
2013/2014PSVPSV14501500
Eredivisie14501500
2012/2013FulhamFulham32403620
Premier League29403520
FA Cup2000100
League Cup1000000
2011/2012FulhamFulham302010800
Premier League272010800
FA Cup2000000
League Cup1000000
2011/2012TwenteTwente8502210
Eredivisie4201110
Ligue des champions UEFA3200100
Super Coupe1101000
2010/2011TwenteTwente401044800
Eredivisie27933300
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League4000400
Coupe KNVB3111100
Super Coupe1000000
2009/2010TwenteTwente4829201310
Eredivisie342420810
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League10200300
Coupe KNVB2300000
2008/2009La GantoiseLa Gantoise341211530
Pro League321211530
UEFA Europa League2000000
2007/2008La GantoiseLa Gantoise31110
Pro League31110
2006/2007La GantoiseLa Gantoise1630
Pro League1630
TOTAL35910083993110
Transferts Bryan Ruiz
2015 Fulham Sporting CP Transfert
FulhamSporting CP
2015 Levante Fulham Retour de prêt
LevanteFulham
2015 Fulham Levante Prêt
FulhamLevante
2014 PSV Fulham Retour de prêt
PSVFulham
2014 Fulham PSV Prêt
FulhamPSV
2011 Twente Fulham 12 M€
TwenteFulham
2009 La Gantoise Twente 5.5 M€
La GantoiseTwente
2007 Alajuelense La Gantoise Transfert gratuit
AlajuelenseLa Gantoise
Lucas Barrios pisté en Chine ?

Mercato : Guangzhou, 30 M€ pour concurrencer le Shanghaï d’Anelka

  • 14.02.2012 · 17 h 05
  • Autre championnat

Shanghaï Shenhua s’étant renforcé en conséquence (Nicolas Anelka, Didier Drogba à suivre ?), Guangzhou Evergrande aurait décidé de recruter une pointure européenne. Avec un chèque de 30 M€ à la clé. Les clubs chinois commencent à faire parler d’eux sur le (...)

Mertesacker souffre en Premier League

Premier League : les flops du mercato estival

  • 09.11.2011 · 19 h 56
  • Premier League
  • Transferts

À moins de deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Aujourd’hui, place aux flops du mercato anglais. Per (...)

Ruiz plait partout en Europe

Info FM : le serial buteur Bryan Ruiz toujours pisté en L1 !

  • 06.02.2011 · 13 h 00
  • Eredivisie

Buteur très efficace du FC Twente, Bryan Ruiz a accepté de ne pas céder aux sirènes de grands clubs en janvier. Mais l’été prochain, la donne sera toute autre et la Ligue 1 pourrait avoir un coup à jouer. Cet hiver, le championnat des Pays-Bas a (...)