Bryan Ruiz

  • Nom complet : Bryan Ruiz González
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Costa Rica
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A8006200232
Copa Libertadores200200054
TOTAL10008200286
Palmarès Bryan Ruiz
1 Super Coupe
2015/2016
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018SantosSantos10008200
Série A8006200
Copa Libertadores2002000
2017/2018Sporting CPSporting CP262091230
Liga NOS20209820
UEFA Europa League6000410
2016/2017Sporting CPSporting CP3830101920
Liga NOS322091410
Ligue des champions UEFA6101510
2015/2016Sporting CPSporting CP4311041520
Liga NOS348021220
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6302000
Super Coupe1000100
2014/2015FulhamFulham325161700
League Championship294161500
FA Cup1000000
League Cup2100200
2013/2014FulhamFulham14105500
Premier League12104500
League Cup2001000
2013/2014PSVPSV14501500
Eredivisie14501500
2012/2013FulhamFulham32403620
Premier League29403520
FA Cup2000100
League Cup1000000
2011/2012FulhamFulham302010800
Premier League272010800
FA Cup2000000
League Cup1000000
2011/2012TwenteTwente8502210
Eredivisie4201110
Ligue des champions UEFA3200100
Super Coupe1101000
2010/2011TwenteTwente401044800
Eredivisie27933300
Coupe KNVB3111100
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League4000400
Super Coupe1000000
2009/2010TwenteTwente4829201310
Eredivisie342420810
Coupe KNVB2300000
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League10200300
2008/2009La GantoiseLa Gantoise341211530
Pro League321211530
UEFA Europa League2000000
2007/2008La GantoiseLa Gantoise31110
Pro League31110
2006/2007La GantoiseLa Gantoise1630
Pro League1630
TOTAL416103863117140
Transferts Bryan Ruiz
2018 Sporting CP Santos Transfert gratuit
Sporting CPSantos
2015 Fulham Sporting CP Transfert
FulhamSporting CP
2015 Levante Fulham Retour de prêt
LevanteFulham
2015 Fulham Levante Prêt
FulhamLevante
2014 PSV Fulham Retour de prêt
PSVFulham
2014 Fulham PSV Prêt
FulhamPSV
2011 Twente Fulham 12 M€
TwenteFulham
2009 La Gantoise Twente 5.5 M€
La GantoiseTwente
2007 Alajuelense La Gantoise Transfert gratuit
AlajuelenseLa Gantoise
L'équipe du Costa Rica en mars dernier lors d'un match amical contre la Tunisie.

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur le Costa Rica

  • 27.05.2018 · 21 h 02
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Quart de finaliste de la Coupe du monde 2014, le Costa Rica avait surpris tout son monde en s’extirpant d’un groupe très relevé où figurait l’Angleterre, l’Italie et l’Uruguay. Un véritable exploit qui s’achevait donc en quart de finale contre les (...)

Jelle van der Heijden et le FC Twente se sont fait balayer cette saison

Eredivisie : la lente descente aux enfers de Twente

  • 06.05.2018 · 16 h 14
  • Eredivisie

Champion des Pays-Bas en 2010, le FC Twente a perdu son lustre d’antan. Après des saisons sans saveurs, les Tukkers viennent de boucler la saison à la dernière place d’Eredivisie. Un véritable gâchis qui s’explique en partie par des problèmes (...)

Jackson Martinez bientôt au Mexique ?

Mercato : le Mexique veut encore faire des coups

  • 09.01.2018 · 17 h 01
  • Autre championnat

Il y a quelques jours, le Club América a frappé en enrôlant Jérémy Ménez. Comme le Français, d’autres joueurs évoluant en Europe pourraient débarquer au Mexique durant ce mercato d’hiver. En 2015, André-Pierre Gignac a pris la direction du Mexique. (...)

Lucas Barrios pisté en Chine ?

Mercato : Guangzhou, 30 M€ pour concurrencer le Shanghaï d’Anelka

  • 14.02.2012 · 17 h 05
  • Autre championnat

Shanghaï Shenhua s’étant renforcé en conséquence (Nicolas Anelka, Didier Drogba à suivre ?), Guangzhou Evergrande aurait décidé de recruter une pointure européenne. Avec un chèque de 30 M€ à la clé. Les clubs chinois commencent à faire parler d’eux sur le (...)

Mertesacker souffre en Premier League

Premier League : les flops du mercato estival

  • 09.11.2011 · 19 h 56
  • Premier League
  • Transferts

À moins de deux mois de l’ouverture du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Foot Mercato vous propose ses séries de tops et flops du mercato. Aujourd’hui, place aux flops du mercato anglais. Per (...)