Ricardo Clark

  • Nom complet : Ricardo Clark
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Houston Dynamo

Club actuel :

MAJHouston Dynamo

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Houston DynamoMatchesMin
Major League Soccer324036402551
CONCACAF Champions League100100032
US Open Cup100000090
TOTAL344046402673
Palmarès Ricardo Clark
2 Major League Soccer
2006 , 2007
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2007 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Houston DynamoHouston Dynamo32403640
Major League Soccer32403640
2015Houston DynamoHouston Dynamo30800750
Major League Soccer30800750
2014Houston DynamoHouston Dynamo25401750
Major League Soccer25401750
2013Houston DynamoHouston Dynamo365021020
Major League Soccer345011020
CONCACAF Champions League1001000
US Open Cup1000000
2012StabækStabæk15000360
Tippeligaen12000150
UEFA Europa League2000200
NM Cupen1000010
2012Houston DynamoHouston Dynamo18103300
Major League Soccer16103200
CONCACAF Champions League2000100
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort1000010
2. Bundesliga1000010
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort12003310
Bundesliga11003310
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort3000000
Bundesliga3000000
2009Houston DynamoHouston Dynamo27100041
Major League Soccer25100041
CONCACAF Champions League2000000
2008Houston DynamoHouston Dynamo34300360
Major League Soccer27360
CONCACAF Champions League7000300
2007Houston DynamoHouston Dynamo19221
Major League Soccer19221
2006Houston DynamoHouston Dynamo34261
Major League Soccer34261
2005SJ EarthquakesSJ Earthquakes32480
Major League Soccer32480
2004MetroStarsMetroStars28180
Major League Soccer28180
TOTAL3463501242583
Transferts Ricardo Clark
2012 Eintracht Francfort Houston Dynamo Transfert gratuit
Eintracht FrancfortHouston Dynamo
2012 Eintracht Francfort Stabæk Prêt
Eintracht FrancfortStabæk
2010 Houston Dynamo Eintracht Francfort Transfert
Houston DynamoEintracht Francfort
2006 SJ Earthquakes Houston Dynamo Transfert
SJ EarthquakesHouston Dynamo
2005 MetroStars SJ Earthquakes Transfert
MetroStarsSJ Earthquakes