Cuauhtémoc Blanco Bravo

  • Nom complet : Cuauhtémoc Blanco Bravo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Copa MX100100041
TOTAL100100041
Palmarès Cuauhtémoc Blanco Bravo
2 Coupe d'or de la CONCACAF
1996 USA , 1998 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Club AméricaClub América1000100
Primera Division1000100
2014/2015Puebla FCPuebla FC193211650
Primera Division193211650
2013/2014Lobos BUAPLobos BUAP23631950
Liga de Ascenso22630950
Copa MX1001000
2012/2013DoradosDorados3711563140
Liga de Ascenso27950290
Copa MX10206150
2011/2012DoradosDorados13513540
Liga de Ascenso13513540
2011/2012Irapuato FCIrapuato FC9100130
Liga de Ascenso9100130
2010/2011Irapuato FCIrapuato FC408105152
Liga de Ascenso408105152
2009/2010Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz14500050
Liga de Ascenso14500050
2009Chicago FireChicago Fire48126121260
Major League Soccer24636630
Major League Soccer24636630
2009Chicago FireChicago Fire48126121260
Major League Soccer24636630
Major League Soccer24636630
2008/2009Club Santos LagunaClub Santos Laguna4110230
Primera Division4110230
2008Chicago FireChicago Fire307270
Major League Soccer307270
2007Chicago FireChicago Fire17430
Major League Soccer17430
2006/2007Club AméricaClub América2680
Primera Division2680
2005/2006Club AméricaClub América2660
Primera Division2660
2004/2005Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz1350
Primera Division1350
2004/2005Club AméricaClub América1440
Primera Division1440
TOTAL38298274556762
Transferts Cuauhtémoc Blanco Bravo
2016 Puebla FC Club América Transfert gratuit
Puebla FCClub América
2014 Lobos BUAP Puebla FC Transfert
Lobos BUAPPuebla FC
2013 Dorados Lobos BUAP Prêt
DoradosLobos BUAP
2011 Irapuato FC Dorados Transfert
Irapuato FCDorados
Beckham surpris en slip

Insolites : les perles de la semaine

  • 07.10.2012 · 18 h 30
  • Autre championnat

Après une semaine de Ligue des Champions et en ce dimanche placé sous le signe des Clasicos, vous voilà en pleine euphorie, devant cette orgie de football. Alors, pour vous aider à vous remettre de vos émotions, Foot Mercato vous offre sa dose (...)