Alberto Medina Briseño

  • Nom complet : Alberto Medina Briseño
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Coras de Tepic

Club actuel :

LIGCoras de Tepic

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Coras de TepicMatchesMin
Liga de Ascenso11105510564
Compétitions - avec Puebla FCMatchesMin
Copa MX3001100175
TOTAL14106610739
Palmarès Alberto Medina Briseño
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Coras de TepicCoras de Tepic11105510
Liga de Ascenso11105510
2015/2016Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca251091120
Liga de Ascenso251091120
2014/2015Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC5005000
Primera Division5005000
2013/2014Puebla FCPuebla FC201010820
Primera Division17109720
Copa MX3001100
2012/2013Puebla FCPuebla FC211031060
Primera Division14002630
Copa MX7101430
2012/2013Pachuca CFPachuca CF13202620
Primera Division6002310
Copa MX7200310
2011/2012CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara323091160
Primera Division303071160
Copa Libertadores2002000
2010/2011CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara312031750
Primera Division312031750
2009/2010CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara23502720
Primera Division22502620
Copa Libertadores1000100
2008/2009CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara499098111
Primera Division335037100
Copa Libertadores5101000
Interliga4100110
Copa Nissan Sudamericana7205001
2007/2008CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2850
Primera Division2850
2006/2007CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara34110
Primera Division34110
2005/2006CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara2910
Primera Division2910
2004/2005CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara3170
Primera Division3170
TOTAL3524905783371
Alberto Medina bientôt à Nice ?

Info FM : une vague mexicaine s’apprête à déferler en Ligue 1

  • 19.06.2011 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis à part Rafael Marquez, les joueurs mexicains ayant marqué la Ligue 1 sont rares. Cet été, plusieurs Aztèques pourraient bien débarquer en France, attirés par la perspective d’évoluer dans un championnat majeur européen. Le premier d’entre eux, est (...)

L'attaquant mexicain Alberto Medina s'offre à la Ligue 1

Info FM : Rennes lorgne sur un attaquant international mexicain

  • 15.01.2011 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Mexique regorge de nombreux talents. L’explosion de Chicharito Hernandez à Manchester United en est la principale illustration. Son ancien pourvoyeur de ballons au Chivas Guadalajara, Alberto Medina rêve d’épouser la même carrière européenne que (...)