Martin Jiranek

  • Nom complet : Martin Jiranek
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

LIGPříbram

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Ligue Tchèque7000130572
TOTAL7000130572
Palmarès Martin Jiranek
1 League Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PříbramPříbram7000130
Ligue Tchèque7000130
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk31001230
1. Division31001230
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk23000100
1. Division21000100
Play-offs 1/22000000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk20000100
Premier League20000100
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny0000000
Premier League0000000
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny27103510
Premier League25103410
Coupe2000100
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny24000230
Premier League22000230
Coupe2000000
2010/2011Birmingham CityBirmingham City16000420
Premier League10000320
FA Cup3000100
League Cup3000000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou10100010
Premier League10100010
2009Spartak MoscouSpartak Moscou30100150
Premier League29100150
Coupe1000000
2008Spartak MoscouSpartak Moscou34000110
Premier League2600
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5000010
Coupe1000000
2007Spartak MoscouSpartak Moscou1100
Premier League1100
2006Spartak MoscouSpartak Moscou36200110
Premier League2620
Ligue des champions UEFA10000110
2005Spartak MoscouSpartak Moscou2200
Premier League2200
TOTAL29150419200
Transferts Martin Jiranek
2016 Tom' Tomsk Příbram Transfert
Tom' TomskPříbram
2013 Terek Grozny Tom' Tomsk Transfert gratuit
Terek GroznyTom' Tomsk
2011 Birmingham City Terek Grozny Transfert gratuit
Birmingham CityTerek Grozny
2010 Spartak Moscou Birmingham City 0.6 M€
Spartak MoscouBirmingham City
2004 Reggina Spartak Moscou 3.3 M€
RegginaSpartak Moscou