Ramires

  • Nom complet : Ramires Santos do Nascimento
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :

Maillot Ramires

Palmarès Ramires
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 FA Cup
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
1 Coupe des Confédérations
2009 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Jiangsu SuningJiangsu Suning0000000
Super League0000000
2017Jiangsu SuningJiangsu Suning23700280
Super League23700280
2016Jiangsu SuningJiangsu Suning264041321
Super League264041321
2015/2016ChelseaChelsea253010710
Premier League12205410
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA5001100
League Cup2100100
Community Shield1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4004000
2014/2015ChelseaChelsea344017650
Premier League232012440
Ligue des champions UEFA6103210
FA Cup2100000
League Cup3002000
2013/2014ChelseaChelsea485057133
Premier League30101381
Ligue des champions UEFA10201030
FA Cup3001110
League Cup2102100
Super Coupe de l'UEFA1000012
Amicaux Club2100200
2012/2013ChelseaChelsea6290810142
Premier League35507392
Ligue des champions UEFA6100220
FA Cup6200010
UEFA Europa League8000200
League Cup4101210
Community Shield1000010
Super Coupe de l'UEFA1000100
Championnat du Monde des Clubs1000000
2011/2012ChelseaChelsea4712031580
Premier League30502740
FA Cup6400400
Ligue des champions UEFA10300430
League Cup1001010
2010/2011ChelseaChelsea4120812112
Premier League292071270
FA Cup3000010
Ligue des champions UEFA8001032
League Cup1000000
2009/2010BenficaBenfica425061080
Liga NOS26403720
UEFA Europa League12001340
Coupe de la Ligue4102020
2009CruzeiroCruzeiro28902371
Série A4100020
Copa Libertadores11100230
Mineiro I13702121
2009CruzeiroCruzeiro531502371
Série A2560
Série A4100020
Copa Libertadores11100230
Mineiro I13702121
2008CruzeiroCruzeiro2560
Série A2560
2007CruzeiroCruzeiro323121
Série A323121
TOTAL48684065889611
Transferts Ramires
2016 Chelsea Jiangsu Suning 26 M€
ChelseaJiangsu Suning
2010 Benfica Chelsea 22 M€
BenficaChelsea
2009 Cruzeiro Benfica 7.5 M€
CruzeiroBenfica
Ramires a des envies d'ailleurs

Jiangsu Suning : l’OM s’attaque à Ramires !

  • 21.08.2018 · 21 h 00
  • Autre championnat

Parti en Chine en 2016, Ramires arrivera-t-il au terme de son étape asiatique ? Le Brésilien chercherait à résilier son contrat. Benfica et l’Olympique de Marseille sont sur le coup. Nouvel eldorado des joueurs en quête de juteux contrats, le (...)

Rafinha (à droite) intéresse beaucoup l'Inter Milan

L’Inter Milan accélère son mercato !

  • 17.01.2018 · 17 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Après l’arrivée de Lisandro Lopez il y a quelques jours, l’Inter Milan entend bien poursuivre sur sa lancée et boucler plusieurs dossiers assez rapidement. Deux semaines. Il reste deux semaines à l’Inter Milan pour boucler son mercato d’hiver 2018. (...)

Des nouvelles de Jackson Martinez, Ezequiel Lavezzi et Alex Teixeira qui évoluent en Chine

Que deviennent les stars de Chinese Super League ?

  • 06.10.2016 · 18 h 43
  • Autre championnat

À coup de millions, la Chine a attiré dans ses filets plusieurs stars du Vieux Continent. Après quelques mois au sein de la Super League chinoise, où en sont-elles ? Gros plan. Les écuries chinoises ont encore de l’appétit. Mercredi, AS a révélé que (...)

La Chine, nouvel eldorado du football

Les dessous du mercato fou des clubs chinois

  • 03.02.2016 · 18 h 09
  • Autre championnat

Le football chinois est en train de s’offrir le plus grand mercato de son histoire, à coup de millions. L’opération séduction marche à plein régime. Explications. Jorge Mendes ne pouvait pas mieux dire en novembre dernier, lors d’un voyage à Shanghaï (...)

Guarin, Gervinho et Townsend dans le Top 10 !

Les 10 plus gros transferts du mercato d’hiver

  • 02.02.2016 · 17 h 39
  • Autre championnat

La Super League Chinoise et la Premier League ont été les plus gourmandes de ce mercato d’hiver 2016. Sur les dix plus gros transferts, neuf joueurs signent dans ces deux championnats. [M.A.J 03/02/16 : Jackson Martinez a lui aussi signé en Chine (...)

Direction la Chine pour Ramires

Officiel : Ramires débarque en Chine !

  • 27.01.2016 · 15 h 10
  • Premier League

Si l’été dernier plusieurs stars de la planète football ont pris la direction de la Turquie, cet hiver elles s’envolent pour la Chine. C’est le cas de Ramires qui vient de quitter Chelsea. Les mercatos se suivent et ne se ressemblent pas pour (...)

Ramires sur les tablettes du PSG ?

Le PSG à l’assaut d’un cadre de Chelsea ?

  • 23.01.2016 · 09 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Plutôt discret sur le marché des transferts depuis son ouverture, le Paris Saint-Germain pourrait profiter des dix derniers jours à venir pour jouer son va-tout. La presse anglaise évoque en tout cas ce samedi matin un intérêt des Franciliens pour un (...)

Torres courtisé par Naples

Naples : deux cibles de choix pour lancer le mercato de Benitez

  • 26.05.2013 · 16 h 19
  • Serie A
  • Transferts

Promis au Napoli, Rafa Benitez aurait d’ores et déjà fait part à ses futurs dirigeants de ses désirs pour le mercato. Rafa Benitez se souviendra longtemps de son passage à Chelsea. Hué à son arrivée par les supporters londoniens, annoncé partant par (...)