Ramires

  • Nom complet : Ramires Santos do Nascimento
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Jiangsu Suning

Club actuel :

SUPJiangsu Suning

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Jiangsu SuningMatchesMin
Super League2640413211853
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA100001285
TOTAL2740413331938
Palmarès Ramires
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 UEFA Europa League
2012/2013
1 FA Cup
2011/2012
1 Ligue des champions UEFA
2011/2012
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Jiangsu SuningJiangsu Suning264041321
Super League264041321
2015/2016ChelseaChelsea243010610
Premier League12205410
Ligue des champions UEFA5001100
FA Cup1000000
League Cup2100100
International Champions Cup4004000
Amicaux Club0000000
2014/2015ChelseaChelsea344017650
Premier League232012440
Ligue des champions UEFA6103210
FA Cup2100000
League Cup3002000
2013/2014ChelseaChelsea485057133
Premier League30101381
Ligue des champions UEFA10201030
Super Coupe de l'UEFA1000012
FA Cup3001110
League Cup2102100
Amicaux Club2100200
2012/2013ChelseaChelsea6290810142
Premier League35507392
Ligue des champions UEFA6100220
UEFA Europa League8000200
Super Coupe de l'UEFA1000100
FA Cup6200010
League Cup4101210
Community Shield1000010
Championnat du Monde des Clubs1000000
2011/2012ChelseaChelsea4712031580
Premier League30502740
Ligue des champions UEFA10300430
FA Cup6400400
League Cup1001010
2010/2011ChelseaChelsea4120812112
Premier League292071270
Ligue des champions UEFA8001032
FA Cup3000010
League Cup1000000
2009/2010BenficaBenfica425061080
Liga NOS26403720
UEFA Europa League12001340
Coupe de la Ligue4102020
2009CruzeiroCruzeiro28902371
Série A4100020
Copa Libertadores11100230
Mineiro I13702121
2009CruzeiroCruzeiro531502371
Série A2560
Série A4100020
Copa Libertadores11100230
Mineiro I13702121
2008CruzeiroCruzeiro2560
Série A2560
2007CruzeiroCruzeiro323121
Série A323121
TOTAL46277065858811
Transferts Ramires
2016 Chelsea Jiangsu Suning 26 M€
ChelseaJiangsu Suning
2010 Benfica Chelsea 22 M€
BenficaChelsea
2009 Cruzeiro Benfica 7.5 M€
CruzeiroBenfica
Des nouvelles de Jackson Martinez, Ezequiel Lavezzi et Alex Teixeira qui évoluent en Chine

Que deviennent les stars de Chinese Super League ?

  • 06.10.2016 · 18 h 43
  • Autre championnat

À coup de millions, la Chine a attiré dans ses filets plusieurs stars du Vieux Continent. Après quelques mois au sein de la Super League chinoise, où en sont-elles ? Gros plan. Les écuries chinoises ont encore de l’appétit. Mercredi, AS a révélé que (...)

La Chine, nouvel eldorado du football

Les dessous du mercato fou des clubs chinois

  • 03.02.2016 · 18 h 09
  • Autre championnat

Le football chinois est en train de s’offrir le plus grand mercato de son histoire, à coup de millions. L’opération séduction marche à plein régime. Explications. Jorge Mendes ne pouvait pas mieux dire en novembre dernier, lors d’un voyage à Shanghaï (...)

Guarin, Gervinho et Townsend dans le Top 10 !

Les 10 plus gros transferts du mercato d’hiver

  • 02.02.2016 · 17 h 39
  • Autre championnat

La Super League Chinoise et la Premier League ont été les plus gourmandes de ce mercato d’hiver 2016. Sur les dix plus gros transferts, neuf joueurs signent dans ces deux championnats. [M.A.J 03/02/16 : Jackson Martinez a lui aussi signé en Chine (...)

Direction la Chine pour Ramires

Officiel : Ramires débarque en Chine !

  • 27.01.2016 · 15 h 10
  • Premier League

Si l’été dernier plusieurs stars de la planète football ont pris la direction de la Turquie, cet hiver elles s’envolent pour la Chine. C’est le cas de Ramires qui vient de quitter Chelsea. Les mercatos se suivent et ne se ressemblent pas pour (...)

Ramires sur les tablettes du PSG ?

Le PSG à l’assaut d’un cadre de Chelsea ?

  • 23.01.2016 · 09 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Plutôt discret sur le marché des transferts depuis son ouverture, le Paris Saint-Germain pourrait profiter des dix derniers jours à venir pour jouer son va-tout. La presse anglaise évoque en tout cas ce samedi matin un intérêt des Franciliens pour un (...)