Razundara Tjikuzu

  • Nom complet : Razundara Tjikuzu
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Namibie
  • Date de naissance :
Palmarès Razundara Tjikuzu
1 Coupe de Turquie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Kasimpasa SKKasimpasa SK23106132
Süper Lig19104132
Coupe de Turquie4002000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor10000500
Süper Lig10000500
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor7003200
Süper Lig4001100
UEFA Europa League2001100
Coupe de Turquie1001000
2008/2009Istanbul BBIstanbul BB26101422
Süper Lig25101422
Coupe de Turquie1000000
2007/2008Istanbul BBIstanbul BB30000250
Süper Lig30000250
2006/2007Caykur RizesporCaykur Rizespor19201600
Süper Lig16100600
Coupe de Turquie3101000
2005/2006MSV DuisbourgMSV Duisbourg23003360
Bundesliga23003360
TOTAL138401423164