Zafer Demiray

  • Nom complet : Zafer Demiray
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Zafer Demiray
1 Süper Lig
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor0000000
Lig B0000000
2010/2011Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor16104730
Lig B16104730
2009/2010Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu171041230
Lig A171041230
2008/2009SakaryasporSakaryaspor0100000
Lig A0100000
2008/2009Karsiyaka SKKarsiyaka SK241091120
Lig A241091120
2007/2008MalatyasporMalatyaspor210012820
Lig A210012820
2006/2007BursasporBursaspor9007200
Süper Lig8007100
Coupe de Turquie1000100
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor12008500
Süper Lig10007400
Coupe de Turquie2001100
2005/2006ManisasporManisaspor29209800
Süper Lig29209800
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor272071410
Süper Lig252061300
Coupe de Turquie2001110
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor345071810
Süper Lig313061600
Coupe de Turquie3201210
2002/2003BesiktasBesiktas1000100
Süper Lig1000100
2001/2002TrabzonsporTrabzonspor257021300
Süper Lig257021300
2000/2001TrabzonsporTrabzonspor284017400
Süper Lig284017400
1999/2000AntalyasporAntalyaspor323001300
Süper Lig323001300
1998/1999AntalyasporAntalyaspor13008200
Süper Lig13008200
TOTAL28827094118120