Ö. Ates

  • Nom complet : Ömer Ates
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec İstanbul GüngörensporMatchesMin
Lig B163300401440
Compétitions - avec TurgutlusporMatchesMin
Lig B100100015
TOTAL173310401455
Palmarès Ö. Ates
2 Lig A
2001/2002 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor16330040
Lig B16330040
2013/2014TurgutlusporTurgutluspor2001000
Lig B1001000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor0000000
Lig A0000000
2012/2013DenizlisporDenizlispor2000100
Lig A2000100
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir11100042
Lig A9000042
Coupe de Turquie2100000
2010/2011BolusporBoluspor13000250
Lig A13000250
2009/2010KarabüksporKarabükspor26302182
Lig A26302182
Coupe de Turquie0000000
2008/2009Caykur RizesporCaykur Rizespor26001561
Lig A25001561
Coupe de Turquie1000000
2007/2008BolusporBoluspor29001172
Lig A29001172
Coupe de Turquie0000000
2006/2007SamsunsporSamsunspor15102100
Lig A15102100
2006/2007Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6004200
Süper Lig6004200
Coupe de Turquie0000000
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor19001000
Süper Lig18001000
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor20102200
Lig A19102200
Coupe de Turquie1000000
2003/2004KayserisporKayserispor22103500
Lig A22103500
2002/2003ManisasporManisaspor15002300
Lig A15002300
2001/2002ElazigsporElazigspor100010000
Lig A100010000
2001/2002AntalyasporAntalyaspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2321032923347
Transferts Ö. Ates
2014 Turgutluspor İstanbul Güngörenspor Transfert
Turgutlusporİstanbul Güngörenspor
2013 Şanlıurfaspor Turgutluspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporTurgutluspor
2013 Denizlispor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
DenizlisporŞanlıurfaspor
2012 Goztepe AS Izmir Denizlispor Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirDenizlispor
2011 Boluspor Goztepe AS Izmir Transfert
BolusporGoztepe AS Izmir
2010 Karabükspor Boluspor Transfert
KarabüksporBoluspor
2009 Caykur Rizespor Karabükspor Transfert
Caykur RizesporKarabükspor
2008 Boluspor Caykur Rizespor Transfert gratuit
BolusporCaykur Rizespor
2007 Samsunspor Boluspor Transfert gratuit
SamsunsporBoluspor
2007 Kayseri Erciyesspor Samsunspor Transfert
Kayseri ErciyessporSamsunspor