Serdal Kurt

  • Nom complet : Serdal Kurt
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serdal Kurt
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010ElazigsporElazigspor276241190
Lig B276241190
2008/2009SakaryasporSakaryaspor1001000
Lig A1001000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor162013340
Lig A162013340
Coupe de Turquie0000000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor1000110
Süper Lig1000110
2005/2006SakaryasporSakaryaspor308041490
Lig A298041490
Coupe de Turquie1000000
2004/2005SakaryasporSakaryaspor193010641
Süper Lig193010641
2003/2004SakaryasporSakaryaspor3140416102
Lig A304041692
Coupe de Turquie1000010
2002/2003ErzurumsporErzurumspor6005120
Lig A6005120
2001/2002SiirtsporSiirtspor3560412101
Lig A3450312101
Coupe de Turquie1101000
2000/2001SiirtsporSiirtspor260011571
Süper Lig250011561
Coupe de Turquie1000010
1999/2000SiirtsporSiirtspor35303390
Lig A34303380
Coupe de Turquie1000010
1997/1998SiirtsporSiirtspor17106030
Lig A17106030
1996/1997SiirtsporSiirtspor8004110
Lig A8004110
TOTAL2523326973695