Serdal Kurt

  • Nom complet : Serdal Kurt
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serdal Kurt
1 Lig A
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010ElazigsporElazigspor13302440
Lig B13302440
2008/2009SakaryasporSakaryaspor1001000
Lig A1001000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor162013340
Lig A162013340
2006/2007SakaryasporSakaryaspor1000100
Süper Lig1000100
2005/2006SakaryasporSakaryaspor298041400
Lig A298041400
2004/2005SakaryasporSakaryaspor193010600
Süper Lig193010600
2003/2004SakaryasporSakaryaspor304041600
Lig A304041600
2002/2003ErzurumsporErzurumspor6005100
Lig A6005100
2001/2002SiirtsporSiirtspor335021200
Lig A335021200
2000/2001SiirtsporSiirtspor250011500
Süper Lig250011500
TOTAL173250526280