Marcin Kamiński

  • Nom complet : Marcin Kamiński
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

BLStuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
Bundesliga9000200716
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec KKS Lech PoznanMatchesMin
Ekstraklasa322030112598
Coupe de Pologne2000000180
TOTAL442032113614
Palmarès Marcin Kamiński
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018StuttgartStuttgart10000200
Bundesliga9000200
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017StuttgartStuttgart23100022
2. Bundesliga23100022
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan38303021
Ekstraklasa32203011
Coupe de Pologne2000000
UEFA Europa League4100010
2012/2013KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan29301120
Ekstraklasa23301110
Coupe de Pologne1000000
UEFA Europa League5000010
2011/2012KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan32006000
Ekstraklasa28006000
Coupe de Pologne4000000
2009/2010KKS Lech PoznanKKS Lech Poznan9006000
Ekstraklasa4002000
Ekstraklasa0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Pologne3002000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1001000
TOTAL1417016363
Transferts Marcin Kamiński
2016 KKS Lech Poznan Stuttgart Transfert gratuit
KKS Lech PoznanStuttgart