Atiba Hutchinson

  • Nom complet : Atiba Hutchinson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig11000030990
Ligue des champions UEFA5000000450
TOTAL160000301440
Palmarès Atiba Hutchinson
1 Süper Lig
2015/2016
4 Superligaen
2005/2006 , 2006/2007 , 2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas16000030
Süper Lig11000030
Ligue des champions UEFA5000000
2015/2016BesiktasBesiktas43201100
Süper Lig34201100
UEFA Europa League6000000
Coupe de Turquie3000000
2014/2015BesiktasBesiktas43203254
Süper Lig30203112
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League7000012
Coupe de Turquie3000110
2013/2014BesiktasBesiktas33101040
Süper Lig30101040
UEFA Europa League2000000
Coupe de Turquie1000000
2012/2013PSVPSV44200162
Eredivisie33200152
UEFA Europa League6000010
Coupe KNVB4000000
Super Coupe1000000
2011/2012PSVPSV21004020
Eredivisie14002020
UEFA Europa League4001000
Coupe KNVB3001000
2010/2011PSVPSV50201452
Eredivisie33200252
UEFA Europa League13000100
Coupe KNVB4001100
2009/2010CopenhagueCopenhague42300540
Superligaen30300530
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8000000
2008/2009CopenhagueCopenhague45800320
Superligaen33600110
UEFA Europa League12200210
2007/2008CopenhagueCopenhague35900010
Superligaen3180
Ligue des champions UEFA4100010
2006/2007CopenhagueCopenhague42500010
Superligaen3240
Ligue des champions UEFA10100010
2005/2006CopenhagueCopenhague1310
Superligaen1310
2005HelsingborgHelsingborg2560
Allsvenskan2560
TOTAL4524101016338
Transferts Atiba Hutchinson
2013 PSV Besiktas Transfert gratuit
PSVBesiktas
2010 Copenhague PSV Transfert gratuit
CopenhaguePSV
2006 Helsingborg Copenhague 1.5 M€
HelsingborgCopenhague
2004 Öster Helsingborg 1.5 M€
ÖsterHelsingborg