Daniel Offenbacher

  • Nom complet : Daniel Offenbacher
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wolfsberger AC

Club actuel :

TIPWolfsberger AC

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolfsberger ACMatchesMin
Tipico Bundesliga15006540890
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Sturm Graz IIMatchesMin
Regionalliga110000090
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup5400110487
TOTAL225067501513
Palmarès Daniel Offenbacher
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC15006540
Tipico Bundesliga15006540
2015/2016Sturm GrazSturm Graz311041350
Tipico Bundesliga301041340
UEFA Europa League1000010
2014/2015Sturm GrazSturm Graz32305892
Tipico Bundesliga32305892
2013/2014Sturm Graz IISturm Graz II1100000
Regionalliga1100000
2013/2014Sturm GrazSturm Graz3850514150
Tipico Bundesliga3110412140
UEFA Europa League2001100
ÖFB Stiegl Cup5400110
2012/2013Wiener NeustadtWiener Neustadt363171780
Tipico Bundesliga343161780
ÖFB Stiegl Cup2001000
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II11820350
Regionalliga9720340
ÖFB Stiegl Cup2100010
2011/2012SalzbourgSalzbourg3001200
Tipico Bundesliga2001100
UEFA Europa League1000100
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II22400691
Regionalliga22400691
2010/2011SalzbourgSalzbourg5004110
Tipico Bundesliga4004010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000100
2009/2010Salzbourg IISalzbourg II12003930
1ère Division12003930
TOTAL2062533578593
Transferts Daniel Offenbacher
2012 Salzbourg Wiener Neustadt Prêt
SalzbourgWiener Neustadt
2012 Salzbourg Blau-Weiss Linz Prêt
SalzbourgBlau-Weiss Linz