Zinedine Bensalem

  • Nom complet : Zinedine Bensalem
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
RC Arba

Club actuel :

RC Arba

Palmarès Zinedine Bensalem
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RC ArbaRC Arba9004210
Division 19004210
2014/2015RC ArbaRC Arba8003100
Division 18003100
2013/2014MC AlgerMC Alger3000100
Division 13000100
2012/2013MC AlgerMC Alger5003000
Division 15003000
2011/2012MC AlgerMC Alger4001100
Division 14001100
2010/2011MC AlgerMC Alger252011300
Division 119109300
Ligue des Champions de la CAF6102000
2009/2010MC AlgerMC Alger10005300
Division 110005300
TOTAL6420271110