Joël Matip

  • Nom complet : Joël Matip
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Joël Matip

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League11100010990
League Cup2000000180
Amicaux Club4000200272
TOTAL171002101442
Palmarès Joël Matip
1 Coupe d'Allemagne
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool13100010
Premier League11100010
League Cup2000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Schalke 04Schalke 0441400030
Bundesliga34300030
UEFA Europa League5100000
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015Schalke 04Schalke 0425304132
Bundesliga21204132
Ligue des champions UEFA3000000
Coupe d'Allemagne1100000
2013/2014Schalke 04Schalke 0442401150
Bundesliga31300040
Ligue des champions UEFA8101010
Coupe d'Allemagne3000100
2012/2013Schalke 04Schalke 0439301160
Bundesliga32300140
Ligue des champions UEFA6000020
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Schalke 04Schalke 0447500481
Bundesliga30300260
UEFA Europa League13100121
Coupe d'Allemagne3100100
Super Coupe1000000
2010/2011Schalke 04Schalke 04421020620
Bundesliga260012510
Ligue des champions UEFA11105110
Coupe d'Allemagne4003000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II1000000
Regionalliga1000000
2009/2010Schalke 04Schalke 0422304520
Bundesliga20303520
Coupe d'Allemagne2001000
2009/2010FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II3100100
Regionalliga3100100
2008/2009Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
TOTAL2752503019303
Transferts Joël Matip
2016 Schalke 04 Liverpool Transfert gratuit
Schalke 04Liverpool