Juan Ramos

  • Nom complet : Juan David Ramos Rodríguez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Deportivo PereiraMatchesMin
Première B8004211294
Copa Colombia2000100166
TOTAL10004311460
Palmarès Juan Ramos
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Deportivo PereiraDeportivo Pereira10004311
Première B8004211
Copa Colombia2000100
2012Unión MagdalenaUnión Magdalena26101350
Première B22101130
Copa Colombia4000220
2011Unión MagdalenaUnión Magdalena11100110
Première B11100110
2010Once CaldasOnce Caldas1001000
Première A1001000
Copa Libertadores0000000
2009Once CaldasOnce Caldas3100100
Première A3100100
TOTAL51306871