Osvaldo Alonso Moreno

  • Nom complet : Osvaldo Alonso Moreno
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Cuba
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer2700410702042
TOTAL2700410702042
Palmarès Osvaldo Alonso Moreno
1 Major League Soccer
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Seattle SoundersSeattle Sounders270041070
Major League Soccer270041070
2017Seattle SoundersSeattle Sounders27103340
Major League Soccer27103340
2016Seattle SoundersSeattle Sounders38300381
Major League Soccer38300381
2015Seattle SoundersSeattle Sounders22001570
Major League Soccer22001570
2014Seattle SoundersSeattle Sounders36100470
Major League Soccer36100470
2013Seattle SoundersSeattle Sounders30100432
Major League Soccer30100432
2012Seattle SoundersSeattle Sounders455214142
Major League Soccer341001102
US Open Cup4420230
CONCACAF Champions League7001110
2011Seattle SoundersSeattle Sounders477230120
Major League Soccer35421080
US Open Cup4100020
CONCACAF Champions League8202020
2010Seattle SoundersSeattle Sounders32103170
Major League Soccer25102140
US Open Cup2000020
CONCACAF Champions League5001010
2009Seattle SoundersSeattle Sounders29102260
Major League Soccer29102260
TOTAL3332041736755
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 09.06.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)