Aljaž Struna

  • Nom complet : Aljaž Struna
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Palerme

Club actuel :

Palerme

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Série B5100030450
TOTAL5100030450
Palmarès Aljaž Struna
2 Série B
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PalermePalerme5100030
Série B5100030
Coppa Italia0000000
2017/2018PalermePalerme390003100
Série B37000390
Coppa Italia2000010
2016/2017CarpiCarpi341018133
Série B341018133
2016/2017PalermePalerme0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016PalermePalerme221006112
Serie A221006112
Coppa Italia0000000
2014/2015PalermePalerme0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015CarpiCarpi341005110
Série B341005110
2013/2014PalermePalerme1001010
Série B1001010
Coppa Italia0000000
2012/2013VarèseVarèse9003020
Série B9003020
2011/2012NK KoperNK Koper251007100
1. SNL23000790
Coupe Hervis2100010
2010/2011NK KoperNK Koper282066122
1. SNL242055102
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe Hervis2000120
Super Coupe0000000
2009/2010NK KoperNK Koper5001300
1. SNL5001300
TOTAL202701238737
Transferts Aljaž Struna
2017 Carpi Palerme Retour de prêt
CarpiPalerme
2016 Palerme Carpi Prêt
PalermeCarpi
2015 Carpi Palerme Retour de prêt
CarpiPalerme
2014 Palerme Carpi Prêt
PalermeCarpi
2013 Varèse Palerme Retour de prêt
VarèsePalerme
2012 Palerme Varèse Prêt
PalermeVarèse
2012 NK Koper Palerme Transfert
NK KoperPalerme