Joevin Jones

  • Nom complet : Joevin Jones
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Trinité-et-Tobago
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MLSSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec W Connection FCMatchesMin
CONCACAF Champions League3000110241
Coupe des Clubs Champions CFU2200000180
TOTAL5200110421
Palmarès Joevin Jones
2 MLS
2016 , 2019
1 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Seattle SoundersSeattle Sounders0
MLS0
2019Seattle SoundersSeattle Sounders220081020
MLS21008920
Amicaux Club1000100
2018/2019Darmstadt 98Darmstadt 98302071220
2. Bundesliga282061220
Coupe d'Allemagne2001000
2017/2018Darmstadt 98Darmstadt 9816400630
2. Bundesliga16400630
Coupe d'Allemagne0000000
2017Seattle SoundersSeattle Sounders351021152
MLS351021152
2016Seattle SoundersSeattle Sounders39204770
MLS39204770
2015Chicago FireChicago Fire28102520
MLS28102520
2014HJKHJK6001200
Veikkausliiga6001200
2013/2014W Connection FCW Connection FC31330110
TnT Pro League01330
CONCACAF Champions League3000110
2012/2013W Connection FCW Connection FC51300010
TnT Pro League0100
CONCACAF Champions League3100010
Coupe des Clubs Champions CFU2200000
2011/2012W Connection FCW Connection FC5201010
TnT Pro League020
Coupe des Clubs Champions CFU5001010
2010/2011W Connection FCW Connection FC320
TnT Pro League320
TOTAL1924032554242
Transferts Joevin Jones
2019 Darmstadt 98 Seattle Sounders Transfert
Darmstadt 98Seattle Sounders
2018 Seattle Sounders Darmstadt 98 Transfert gratuit
Seattle SoundersDarmstadt 98
2016 Chicago Fire Seattle Sounders Transfert
Chicago FireSeattle Sounders
2015 W Connection FC Chicago Fire Transfert
W Connection FCChicago Fire
2014 W Connection FC HJK Prêt
W Connection FCHJK