Franck Grandel

  • Nom complet : Franck Grandel
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 211000100960
TOTAL11000100960
Palmarès Franck Grandel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2014/2015TroyesTroyes1000000
Ligue 20000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II11000100
CFA 211000100
2013/2014DunkerqueDunkerque1000000
National1000000
2013/2014TroyesTroyes2000000
Ligue 22000000
2012/2013DunkerqueDunkerque31000001
CFA30000001
Coupe de France1000000
2011/2012DunkerqueDunkerque16000100
CFA16000100
2010/2011DijonDijon3000012
Ligue 22000012
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010DijonDijon7001000
Ligue 26001000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL72001213
Transferts Franck Grandel
2013 Dunkerque Troyes Transfert
DunkerqueTroyes