Florin Gardoş

  • Nom complet : Florin Gardoş
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Southampton

Club actuel :

PLSouthampton

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie4000110316
TOTAL4000110316
Palmarès Florin Gardoş
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
2015/2016SouthamptonSouthampton0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SouthamptonSouthampton17006421
Premier League11006210
FA Cup3000110
League Cup3000101
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest33201270
Liga I29201160
Coupe de Roumanie4000110
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest44106280
Liga I21103140
Ligue des champions UEFA11002020
UEFA Europa League10001120
Coupe de Roumanie2000000
Super Coupe0000000
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest12003231
Liga I8003131
UEFA Europa League3000100
Super Coupe1000000
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest33103140
Liga I23003030
UEFA Europa League5100100
Coupe de Roumanie5000010
2009/2010Concordia ChiajnaConcordia Chiajna010
Liga II010
TOTAL139501911242
Transferts Florin Gardoş
2014 FC Steaua Bucarest Southampton 6.8 M€
FC Steaua BucarestSouthampton
2010 Concordia Chiajna FC Steaua Bucarest 0.2 M€
Concordia ChiajnaFC Steaua Bucarest