Vitālijs Maksimenko

  • Nom complet : Vitālijs Maksimenko
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Lettonie
  • Date de naissance :
NK Olimpija Ljubljana

Club actuel :

1. NK Olimpija Ljubljana

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK Olimpija LjubljanaMatchesMin
Ligue Europa100000090
Compétitions - avec Kilmarnock FCMatchesMin
Premier League8100110664
TOTAL9100110754
Palmarès Vitālijs Maksimenko
1 Ligue balte de football
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MattersburgMattersburg18001220
Tipico Bundesliga18001220
2015/2016MattersburgMattersburg19004030
Tipico Bundesliga19004030
2014/2015VVVVVV21006500
Eerste Divisie21006500
2014/2015Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion1001000
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
2013/2014Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion2001010
League Championship1000010
League Cup1001000
2013/2014Kilmarnock FCKilmarnock FC8100110
Premier League8100110
2012/2013Yeovil TownYeovil Town4002010
League One4002010
2012SkontoSkonto34202040
Virsliga32202020
Ligue Europa2000020
2011SkontoSkonto22000040
Virsliga19000020
Coupe2000010
Ligue des champions1000010
2010SkontoSkonto30000410
Virsliga24000310
Coupe1000000
Ligue Europa2000100
Ligue balte de football3000000
2009Rīgas FSRīgas FS9000000
Virsliga9000000
TOTAL168301712170