David Fleurival

  • Nom complet : David Fleurival
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Differdange 03

Club actuel :

DIVDifferdange 03

Luxembourg

Palmarès David Fleurival
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles13106520
2ème Division13106520
Coupe de Belgique0000000
2013/2014NiortNiort300011541
Ligue 227009541
Coupe de France3002000
2012/2013Beira MarBeira Mar31102750
Liga NOS25001740
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue4101000
2011/2012MetzMetz36105370
Ligue 233105260
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011MetzMetz41401760
Ligue 237401650
Coupe de France3000110
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010ChâteaurouxChâteauroux27104230
Ligue 226104130
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009MonsMons22009340
Pro League22009340
2007/2008BoavistaBoavista010
Liga NOS010
TOTAL200903832311
Transferts David Fleurival
2014 Niort Zawisza Bydgoszcz Transfert
NiortZawisza Bydgoszcz
2012 Metz Beira Mar Transfert gratuit
MetzBeira Mar