Magnus Wolff Eikrem

  • Nom complet : Magnus Wolff Eikrem
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan2340410301645
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Coupe KNVB3002010171
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen110100074
TOTAL2750710401890
Palmarès Magnus Wolff Eikrem
1 Allsvenskan
2016
2 Tippeligaen
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF234041030
Allsvenskan234041030
2015Malmö FFMalmö FF3570102020
Allsvenskan287061720
Ligue des champions UEFA7004300
2014/2015Cardiff CityCardiff City5003100
League Championship3003000
FA Cup0000000
League Cup2000100
2013/2014Cardiff CityCardiff City8005200
Premier League6005000
FA Cup2000200
2013/2014HeerenveenHeerenveen16205610
Eredivisie13203600
Coupe KNVB3002010
2013MoldeMolde14301420
Tippeligaen13200420
NM Cupen1101000
2012MoldeMolde413021460
Tippeligaen270011050
Ligue des champions UEFA4100200
UEFA Europa League6100210
NM Cupen4101000
2011MoldeMolde305031320
Tippeligaen284021220
NM Cupen2101100
2010/2011Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2009/2010Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1722403370160
Transferts Magnus Wolff Eikrem
2015 Cardiff City Malmö FF Transfert gratuit
Cardiff CityMalmö FF
2014 Heerenveen Cardiff City Transfert
HeerenveenCardiff City
2013 Molde Heerenveen 1.2 M€
MoldeHeerenveen
2011 Manchester United Molde Transfert
Manchester UnitedMolde