Stuart Duff

  • Nom complet : Stuart Duff
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Cove Rangers

Club actuel :

FOOCove Rangers

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KairatMatchesMin
Super League300094501982
Coupe100001090
TOTAL310094602072
Palmarès Stuart Duff
2 First Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013KairatKairat31009460
Super League30009450
Coupe1000010
2012KairatKairat25101930
Super League24101930
Coupe1000000
2011/2012QormiQormi6000012
Première Division6000012
2011/2012Ayr UnitedAyr United3000310
First Division3000310
2010/2011Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle37100180
Premier League34100170
Scottish Cup3000010
League Cup0000000
2009/2010Aberdeen FCAberdeen FC19006230
Premier League7004110
Premier League10002120
UEFA Europa League2000000
2009/2010Aberdeen FCAberdeen FC19006230
Premier League7004110
Premier League10002120
UEFA Europa League2000000
2009/2010Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle2000000
First Division1000000
First Division1000000
2009/2010Inverness Caledonian ThistleInverness Caledonian Thistle2000000
First Division1000000
First Division1000000
2008/2009Aberdeen FCAberdeen FC221012500
Premier League201011500
Scottish Cup2001000
TOTAL166303426252