Maynor Figueroa

  • Nom complet : Maynor Alexis Figueroa Róchez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Honduras
  • Date de naissance :
Dallas

Club actuel :

MAJDallas

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DallasMatchesMin
Major League Soccer300000812614
TOTAL300000812614
Palmarès Maynor Figueroa
1 FA Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DallasDallas30000081
Major League Soccer30000081
2015Colorado RapidsColorado Rapids10100030
Major League Soccer10100030
2014/2015Hull CityHull City7001100
Premier League3001100
Premier League0000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015Hull CityHull City7001100
Premier League3001100
Premier League0000000
UEFA Europa League2000000
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015Wigan AthleticWigan Athletic6000010
League Championship6000010
2013/2014Hull CityHull City38001760
Premier League32001660
FA Cup6000100
League Cup0000000
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic41300371
Premier League33100361
FA Cup6100010
League Cup2100000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic39001260
Premier League38001260
League Cup1000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic391015120
Premier League331014110
FA Cup2000100
League Cup4000010
2009/2010Wigan AthleticWigan Athletic38100170
Premier League35100160
FA Cup3000010
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic39101540
Premier League38100540
FA Cup1001000
2007/2008OlimpiaOlimpia2710
Ligue Nationale2710
2007/2008Wigan AthleticWigan Athletic2001000
Premier League2001000
TOTAL32380725542
Transferts Maynor Figueroa
2016 Colorado Rapids Dallas Transfert
Colorado RapidsDallas
2015 Hull City Colorado Rapids Transfert
Hull CityColorado Rapids
2014 Wigan Athletic Hull City Transfert
Wigan AthleticHull City
2014 Wigan Athletic Hull City Retour de prêt
Wigan AthleticHull City
2014 Hull City Wigan Athletic Prêt
Hull CityWigan Athletic
2013 Wigan Athletic Hull City Transfert gratuit
Wigan AthleticHull City
2008 Olimpia Wigan Athletic Transfert
OlimpiaWigan Athletic