Emil José Martínez Cruz

  • Nom complet : Emil José Martínez Cruz
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Honduras
  • Date de naissance :
Marathón

Club actuel :

LIGMarathón

Honduras

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MarathónMatchesMin
Ligue Nationale1942611311058
TOTAL1942611311058
Palmarès Emil José Martínez Cruz
1 Super League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MarathónMarathón194261131
Ligue Nationale194261131
2012/2013MarathónMarathón13419210
Ligue Nationale13419210
2010/2011MarathónMarathón0820
Ligue Nationale0410
Ligue Nationale0410
2010/2011MarathónMarathón0820
Ligue Nationale0410
Ligue Nationale0410
2010Hangzhou LuchengHangzhou Lucheng17109611
Super League17109611
2009/2010CF Indios de Ciudad JuárezCF Indios de Ciudad Juárez16101621
Primera Division16101621
2009Beijing GuoanBeijing Guoan27503530
Super League27503530
2008Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua080
Super League080
TOTAL923972830103