Bernd Leno

  • Nom complet : Bernd Leno
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Maillot Bernd Leno

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga120000101080
Coupe d'Allemagne2000000210
TOTAL140000101290
Palmarès Bernd Leno
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen14000010
Bundesliga12000010
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen42000000
Bundesliga34000000
Ligue des champions UEFA7000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen49000110
Bundesliga33000000
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe d'Allemagne4000100
UEFA Europa League4000000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen48000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne4000000
Ligue des champions UEFA10000000
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen46000020
Bundesliga34000010
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe d'Allemagne4000000
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen40000020
Bundesliga32000020
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League6000000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen41000010
Bundesliga13000000
Bundesliga20000010
Ligue des champions UEFA3000000
Ligue des champions UEFA5000000
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen41000010
Bundesliga13000000
Bundesliga20000010
Ligue des champions UEFA3000000
Ligue des champions UEFA5000000
2011/2012StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Stuttgart IIStuttgart II3000000
3. Liga3000000
2010/2011Stuttgart IIStuttgart II37000020
3. Liga37000020
2009/2010Stuttgart IIStuttgart II16000000
3. Liga16000000
TOTAL3770001110
Transferts Bernd Leno
2011 Stuttgart Bayer Leverkusen 7.5 M€
StuttgartBayer Leverkusen
2011 Stuttgart Bayer Leverkusen Prêt payant
0.5 M€
StuttgartBayer Leverkusen
Donnarumma, qui n'a pas prolongé avec le Milan, sait que ses jours sont comptés en Lombardie

L’AC Milan veut bloquer Donnarumma !

  • 17.06.2017 · 19 h 01
  • Serie A

Malgré le coup de tonnerre Gianluigi Donnarumma, qui a refusé de prolonger son contrat à l’AC Milan, le club lombard écarte, pour le moment, l’idée d’un transfert et pourrait même bloquer son gardien. Mais il prépare aussi la relève. Le Milan est à la (...)