Kevin Volland

  • Nom complet : Kevin Volland
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Maillot Kevin Volland

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga6400210501
Coupe d'Allemagne1000100105
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/22000000180
TOTAL9400310786
Palmarès Kevin Volland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayer LeverkusenBayer Leverkusen7400310
Bundesliga6400210
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen319110641
Bundesliga23617431
Ligue des champions UEFA6103200
Coupe d'Allemagne2200010
2015/2016HoffenheimHoffenheim34822890
Bundesliga33822880
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015HoffenheimHoffenheim361002980
Bundesliga32802660
Coupe d'Allemagne4200320
2013/2014HoffenheimHoffenheim391201960
Bundesliga331101740
Coupe d'Allemagne4100220
Play-Offs 1/22000000
2012/2013HoffenheimHoffenheim35603940
Bundesliga34603940
Coupe d'Allemagne1000000
2011/20121860 Munich1860 Munich3515001580
2. Bundesliga3314001470
Coupe d'Allemagne2100110
2010/20111860 Munich1860 Munich25609430
2. Bundesliga24608430
Coupe d'Allemagne1001000
2010/20111860 Munich II1860 Munich II1400110
Regionalliga1400110
TOTAL2437432764441
Transferts Kevin Volland
2016 Hoffenheim Bayer Leverkusen 17 M€
HoffenheimBayer Leverkusen
2012 1860 Munich Hoffenheim 0.7 M€
1860 MunichHoffenheim
Andres Iniesta meilleur passeur européen de l'année !

Le classement des tops passeurs européens

  • 18.12.2012 · 21 h 32
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme vous en avez désormais pris l’habitude, retrouvez chaque mardi soir le (...)