Florian Trinks

  • Nom complet : Florian Trinks
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Chemnitzer FC

Club actuel :

3. Chemnitzer FC

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Chemnitzer FCMatchesMin
Coupe d'Allemagne100100062
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
Play-Offs 1/210010002
TOTAL200200064
Palmarès Florian Trinks
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros12301930
NB I10300830
Ligue des champions UEFA2001100
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth2002000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros12104710
NB I12104710
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth201011530
2. Bundesliga181010530
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/21001000
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth315014830
2. Bundesliga295014730
Coupe d'Allemagne2000100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth2101100
Bundesliga2101100
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême6003200
Bundesliga6003200
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Werder Brême IIWerder Brême II171001240
3. Liga171001240
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême8004300
Bundesliga8004300
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II6001200
3. Liga6001200
2009/2010Werder Brême IIWerder Brême II1001000
3. Liga1001000
TOTAL1171204249140
Transferts Florian Trinks
2017 Ferencváros Chemnitzer FC Transfert gratuit
FerencvárosChemnitzer FC
2016 Greuther Fürth Ferencváros Transfert
Greuther FürthFerencváros
2013 Werder Brême Greuther Fürth 0.1 M€
Werder BrêmeGreuther Fürth