Florian Trinks

  • Nom complet : Florian Trinks
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ferencváros

Club actuel :

NB Ferencváros

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
NB I10300830692
Ligue des champions UEFA200110068
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
Play-Offs 1/210010002
TOTAL13302930762
Palmarès Florian Trinks
1 NB I
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FerencvárosFerencváros12301930
NB I10300830
Ligue des champions UEFA2001100
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth2002000
2. Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016FerencvárosFerencváros12104710
NB I12104710
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth201011530
2. Bundesliga181010530
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/21001000
2013/2014Greuther FürthGreuther Fürth315014830
2. Bundesliga295014730
Coupe d'Allemagne2000100
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth2101100
Bundesliga2101100
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Werder BrêmeWerder Brême6003200
Bundesliga6003200
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Werder Brême IIWerder Brême II171001240
3. Liga171001240
2010/2011Werder BrêmeWerder Brême8004300
Bundesliga8004300
2010/2011Werder Brême IIWerder Brême II6001200
3. Liga6001200
2009/2010Werder Brême IIWerder Brême II1001000
3. Liga1001000
TOTAL1171204249140
Transferts Florian Trinks
2016 Greuther Fürth Ferencváros Transfert
Greuther FürthFerencváros
2013 Werder Brême Greuther Fürth 0.1 M€
Werder BrêmeGreuther Fürth