Kevin Scheidhauer

  • Nom complet : Kevin Scheidhauer
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Energie Cottbus

Club actuel :

Energie Cottbus

Statistiques saison
Compétitions - avec Energie CottbusMatchesMin
Coupe d'Allemagne100111010
Compétitions - avec Wolfsbourg IIMatchesMin
Regionalliga2720934802155
TOTAL2820945902165
Palmarès Kevin Scheidhauer
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg15107720
2. Bundesliga15107720
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2012/2013BochumBochum213011650
2. Bundesliga193010540
Coupe d'Allemagne2001110
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Wolfsbourg IIWolfsbourg II29608660
Regionalliga29608660
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II11109100
Regionalliga11109100
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II1001000
Regionalliga1001000
TOTAL771103620130
Transferts Kevin Scheidhauer
2018 Schalke 04 Energie Cottbus Transfert gratuit
Schalke 04Energie Cottbus
2016 MSV Duisbourg Schalke 04 Transfert gratuit
MSV DuisbourgSchalke 04
2012 Wolfsbourg Bochum Prêt
WolfsbourgBochum