Ogenyi Onazi

  • Nom complet : Ogenyi Eddy Onazi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig12202640802
Coupe de Turquie2001000164
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Super Coupe100100020
TOTAL15204640986
Palmarès Ogenyi Onazi
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor14203640
Süper Lig12202640
Coupe de Turquie2001000
2015/2016LazioLazio212011030
Serie A15101620
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League4100210
Coppa Italia0000000
2014/2015LazioLazio191010350
Serie A161010340
Coppa Italia3000010
2013/2014LazioLazio402013752
Serie A291010552
UEFA Europa League8102100
Coppa Italia2000100
Super Coupe1001000
2012/2013LazioLazio282010522
Serie A15107200
UEFA Europa League11103122
Coppa Italia2000200
2011/2012LazioLazio1001000
Serie A1001000
TOTAL123903831194
Transferts Ogenyi Onazi
2016 Lazio Trabzonspor 5 M€
LazioTrabzonspor