Ogenyi Onazi

  • Nom complet : Ogenyi Eddy Onazi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Palmarès Ogenyi Onazi
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor382041680
Süper Lig322021580
Coupe de Turquie6002100
2015/2016LazioLazio222011030
Serie A15101620
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League4100210
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2014/2015LazioLazio191010350
Serie A161010340
Coppa Italia3000010
2013/2014LazioLazio402013752
Serie A291010552
UEFA Europa League8102100
Coppa Italia2000100
Super Coupe1001000
2012/2013LazioLazio282010522
Serie A15107200
UEFA Europa League11103122
Coppa Italia2000200
2011/2012LazioLazio1001000
Serie A1001000
TOTAL148903941234
Transferts Ogenyi Onazi
2016 Lazio Trabzonspor 5 M€
LazioTrabzonspor