Kenneth Josiah Omeruo

  • Nom complet : Kenneth Josiah Omeruo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
Coupe du Roi3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Kenneth Josiah Omeruo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LeganesLeganes31001280
La Liga Santander28001270
Coupe du Roi3000010
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK28102140
Süper Lig28102140
Coupe de Turquie0000000
2016/2017AlanyasporAlanyaspor26100281
Süper Lig26100281
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK260002110
Süper Lig250002100
Coupe de Turquie1000010
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough260036100
League Championship1001340
League Championship19002340
FA Cup2000000
FA Cup2000000
League Cup1000010
League Cup1000010
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough260036100
League Championship1001340
League Championship19002340
FA Cup2000000
FA Cup2000000
League Cup1000010
League Cup1000010
2013/2014MiddlesbroughMiddlesbrough14000222
League Championship14000222
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag29002370
Eredivisie27001270
Coupe KNVB2001100
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag9200322
Eredivisie9200322
TOTAL215401127625
Transferts Kenneth Josiah Omeruo
2019 Chelsea Leganes 5 M€
ChelseaLeganes
2018 Kasimpasa SK Chelsea Retour de prêt
Kasimpasa SKChelsea
2017 Chelsea Kasimpasa SK Prêt
ChelseaKasimpasa SK
2017 Alanyaspor Chelsea Retour de prêt
AlanyasporChelsea
2016 Chelsea Alanyaspor Prêt
ChelseaAlanyaspor
2016 Kasimpasa SK Chelsea Retour de prêt
Kasimpasa SKChelsea
2015 Chelsea Kasimpasa SK Prêt
ChelseaKasimpasa SK
2014 Chelsea Middlesbrough Prêt
ChelseaMiddlesbrough
2012 Chelsea ADO Den Haag Prêt
ChelseaADO Den Haag
2012 Standard de Liège Chelsea Transfert
Standard de LiègeChelsea
2011