Kenneth Josiah Omeruo

  • Nom complet : Kenneth Josiah Omeruo
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig11101000923
TOTAL11101000923
Palmarès Kenneth Josiah Omeruo
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Kasimpasa SKKasimpasa SK11101000
Süper Lig11101000
Coupe de Turquie0000000
2016/2017AlanyasporAlanyaspor26100281
Süper Lig26100281
2015/2016Kasimpasa SKKasimpasa SK260002110
Süper Lig250002100
Coupe de Turquie1000010
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough260036100
League Championship1001340
League Championship19002340
FA Cup2000000
FA Cup2000000
League Cup1000010
League Cup1000010
2014/2015MiddlesbroughMiddlesbrough260036100
League Championship1001340
League Championship19002340
FA Cup2000000
FA Cup2000000
League Cup1000010
League Cup1000010
2013/2014MiddlesbroughMiddlesbrough14000222
League Championship14000222
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag29002370
Eredivisie27001270
Coupe KNVB2001100
2011/2012ADO Den HaagADO Den Haag9200322
Eredivisie9200322
TOTAL16740924505
Transferts Kenneth Josiah Omeruo
2017 Chelsea Kasimpasa SK Prêt
ChelseaKasimpasa SK
2017 Alanyaspor Chelsea Retour de prêt
AlanyasporChelsea
2016 Chelsea Alanyaspor Prêt
ChelseaAlanyaspor
2016 Kasimpasa SK Chelsea Retour de prêt
Kasimpasa SKChelsea
2015 Chelsea Kasimpasa SK Prêt
ChelseaKasimpasa SK
2014 Chelsea Middlesbrough Prêt
ChelseaMiddlesbrough
2012 Chelsea ADO Den Haag Prêt
ChelseaADO Den Haag
2012 Standard de Liège Chelsea Transfert
Standard de LiègeChelsea
2011