Olarenwaju Ayoba Kayode

  • Nom complet : Olarenwaju Ayoba Kayode
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Olarenwaju Ayoba Kayode

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League7006001142
Ligue des champions UEFA300300041
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Liga Leumit25100127411367
Coupe de l'Etat4102110230
TOTAL39110238521780
Palmarès Olarenwaju Ayoba Kayode
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk10009001
Premier League7006001
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League0000000
2017/2018GironaGirona130011130
La Liga Santander120010120
Coupe du Roi1001010
2017/2018Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6203100
Premier League6203100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Austria VienneAustria Vienne4522072680
Tipico Bundesliga3317061850
UEFA Europa League12501830
2015/2016Austria VienneAustria Vienne3413031280
Tipico Bundesliga3413031280
2014/2015Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC311301880
Ligat Al311301880
2013/2014Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC3111015962
Liga Leumit2510012741
Coupe de l'Etat4102110
Toto Cup Ligat Al2001111
2012/2013LucerneLucerne0000000
Super League0000000
2011/2012LucerneLucerne1001000
Super League1001000
TOTAL1716105057333