Olarenwaju Ayoba Kayode

  • Nom complet : Olarenwaju Ayoba Kayode
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Gaziantep BB

Club actuel :

Gaziantep BB

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Gaziantep BBMatchesMin
Süper Lig198308221609
Coupe de Turquie200200088
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Liga Leumit25100127411367
Coupe de l'Etat4102110230
TOTAL501931616733294
Palmarès Olarenwaju Ayoba Kayode
2 Premier League
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Gaziantep BBGaziantep BB21942822
Süper Lig19830822
Coupe de Turquie2002000
Amicaux Club0110000
2019/2020FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2018/2019FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk141011001
Premier League10107001
Ligue des champions3003000
Ligue Europa1001000
2017/2018GironaGirona130011130
La Liga Santander120010120
Coupe du Roi1001010
2017/2018Austria VienneAustria Vienne0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue Europa0000000
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk6203100
Premier League6203100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Austria VienneAustria Vienne4522072680
Tipico Bundesliga3317061850
Ligue Europa12501830
2015/2016Austria VienneAustria Vienne3413031280
Tipico Bundesliga3413031280
2014/2015Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC311301880
Ligat Al311301880
2013/2014Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC3111015962
Liga Leumit2510012741
Coupe de l'Etat4102110
Toto Cup Ligat Al2001111
2012/2013LucerneLucerne0000000
Super League0000000
2011/2012LucerneLucerne1001000
Super League1001000
TOTAL1967145465355