Yusuf Otubanjo

  • Nom complet : Yusuf Otubanjo
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga3000000270
Ligue des champions UEFA2100100148
Compétitions - avec PaschingMatchesMin
Regionalliga17607840844
ÖFB Stiegl Cup300301061
TOTAL2570109501323
Palmarès Yusuf Otubanjo
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina5100100
Super Liga3000000
Ligue des champions UEFA2100100
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina18803930
Super Liga18803930
2013/2014PaschingPasching206010850
Regionalliga17607840
ÖFB Stiegl Cup3003010
2012/2013PaschingPasching2001100
Regionalliga2001100
ÖFB Stiegl Cup0000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
TOTAL46150151980
Transferts Yusuf Otubanjo
2016 Blau-Weiss Linz MŠK Žilina Transfert gratuit
Blau-Weiss LinzMŠK Žilina
2013 Salzbourg Pasching Prêt
SalzbourgPasching