Yusuf Otubanjo

  • Nom complet : Yusuf Otubanjo
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Rheindorf Altach

Club actuel :

TIPRheindorf Altach

Autriche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Rheindorf AltachMatchesMin
Tipico Bundesliga10106420420
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga15209310679
Ligue des champions UEFA2100100148
Compétitions - avec PaschingMatchesMin
Regionalliga17607840844
ÖFB Stiegl Cup300301061
TOTAL471002516802152
Palmarès Yusuf Otubanjo
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Rheindorf AltachRheindorf Altach10106420
Tipico Bundesliga10106420
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina17309410
Super Liga15209310
Ligue des champions UEFA2100100
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina18803930
Super Liga18803930
2013/2014PaschingPasching206010850
Regionalliga17607840
ÖFB Stiegl Cup3003010
2012/2013PaschingPasching2001100
Regionalliga2001100
ÖFB Stiegl Cup0000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg1001000
Tipico Bundesliga1001000
TOTAL681803026110
Transferts Yusuf Otubanjo
2018 MŠK Žilina Rheindorf Altach Prêt
MŠK ŽilinaRheindorf Altach
2016 Blau-Weiss Linz MŠK Žilina Transfert gratuit
Blau-Weiss LinzMŠK Žilina
2013 Salzbourg Pasching Prêt
SalzbourgPasching