Leandro Lucas Marín

  • Nom complet : Leandro Lucas Marín
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division10001020867
Compétitions - avec Boca Juniors U20MatchesMin
Copa Libertadores U203000000270
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100100055
TOTAL150020201282
Palmarès Leandro Lucas Marín
2 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí10001020
Primera Division10001020
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2016TigreTigre11000110
Primera Division11000110
2015Boca JuniorsBoca Juniors11102000
Primera Division5002000
Copa Libertadores6100000
2014Boca JuniorsBoca Juniors20200240
Primera Division13100230
Copa Nissan Sudamericana7100010
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors12001210
Primera Division11000210
Copa Argentina1001000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors13000020
Primera Division7000000
Copa Libertadores5000020
Copa Argentina1000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors2000100
Primera Division2000100
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL803056100
Transferts Leandro Lucas Marín
2016 Boca Juniors Arsenal de Sarandí Prêt
Boca JuniorsArsenal de Sarandí
2016 Boca Juniors Tigre Prêt
Boca JuniorsTigre