Ezequiel Cirigliano

  • Nom complet : Ezequiel Adrián Cirigliano
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Tucumán

Club actuel :

PRIAtlético Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Copa Argentina100001090
TOTAL100001090
Palmarès Ezequiel Cirigliano
1 Primera B Nacional
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán0000000
Primera Division0000000
2016TigreTigre6002300
Primera Division6002300
2015DallasDallas8002200
Major League Soccer8002200
2015River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2014River PlateRiver Plate2000000
Primera Division2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Hellas VeroneHellas Verone14006520
Serie A13006420
Coppa Italia1000100
2012/2013River PlateRiver Plate21003830
Primera Division20003820
Copa Argentina1000010
2011/2012River PlateRiver Plate28001480
Primera B Nacional27001480
Copa Argentina1000000
2010/2011River PlateRiver Plate8006100
Primera Division8006100
2009/2010River PlateRiver Plate4002010
Primera Division4002010
TOTAL91002223140
Transferts Ezequiel Cirigliano
2016 River Plate Atlético Tucumán Transfert gratuit
River PlateAtlético Tucumán
2016 River Plate Tigre Prêt
River PlateTigre
2015 River Plate Dallas Prêt
River PlateDallas
2014 Hellas Verone River Plate Retour de prêt
Hellas VeroneRiver Plate
2014 Hellas Verone River Plate Retour de prêt
Hellas VeroneRiver Plate
2013 River Plate Hellas Verone Prêt payant
0.3 M€
River PlateHellas Verone