Sergio Araujo

  • Nom complet : Sergio Ezequiel Araújo
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Las PalmasMatchesMin
La Liga Santander11206220531
Coupe du Roi100100014
TOTAL12207220545
Palmarès Sergio Araujo
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Las PalmasLas Palmas12207220
La Liga Santander11206220
Coupe du Roi1001000
2015/2016Las PalmasLas Palmas315010750
La Liga Santander305010740
Coupe du Roi1000010
2014/2015Las PalmasLas Palmas44251017120
La Liga 1.2.343251017120
Coupe du Roi1000000
2013/2014TigreTigre2340101081
Primera Division2340101081
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B3470191150
La Liga 1.2.33470191150
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors141012000
Primera Division9008000
Copa Libertadores3003000
Copa Argentina2101000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors9105210
Primera Division9105210
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL1684516449331
Transferts Sergio Araujo
2015 Boca Juniors Las Palmas 2.5 M€
Boca JuniorsLas Palmas
2014 Boca Juniors Las Palmas Prêt
Boca JuniorsLas Palmas
2014 Tigre Boca Juniors Retour de prêt
TigreBoca Juniors
2013 Boca Juniors Tigre Prêt
Boca JuniorsTigre
2013 FC Barcelone Boca Juniors Retour de prêt
FC BarceloneBoca Juniors
2012 Boca Juniors FC Barcelone Prêt payant
0.8 M€
Boca JuniorsFC Barcelone
Qui pour venir épauler Messi en attaque ?

Barça : recruter un buteur de renom peut-il être source de problèmes ?

  • 11.05.2012 · 14 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Selon le journal pro Barça Mundo Deportivo, les Catalans veulent recruter un buteur afin de pallier la Messi dépendance. Seul problème : pourront-ils vraiment engager une pointure ? Avec 50 buts au compteur cette saison, Lionel Messi est plus que (...)

Rogelio Funes Mori a la cote

Les futures stars argentines qui vont déferler sur l’Europe (1/2)

  • 26.11.2011 · 17 h 29
  • Argentine

Ils seront peut-être les successeurs de Lionel Messi, Gonzalo Higuain ou autre Sergio Agüero, et accompagneront sans doute Erik Lamela vers les sommets du football. Qui ? Il s’agit de la nouvelle vague de jeunes talents argentins qui s’apprêtent à (...)

Erik Lamela future star du Vieux continent

Ces stars argentines qui pourraient bientôt débarquer en Europe

  • 01.03.2011 · 19 h 05
  • Argentine

Véritable pouponnière de talents, le championnat argentin recèle encore bien des trésors. Alors, quels joueurs vont rapidement prendre la poudre d’escampettes direction l’Europe ? Petit tour d’horizon. Erik Lamela (18 ans/Attaquant/River Plate) Ne (...)