Esteban Gabriel Orfano

  • Nom complet : Esteban Gabriel Orfano
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Instituto

Club actuel :

PRIInstituto

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Primera B Nacional142026101034
Compétitions - avec Douglas HaigMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL152026101124
Palmarès Esteban Gabriel Orfano
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InstitutoInstituto14202610
Primera B Nacional14202610
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela11106410
Primera Division11106410
2015PatronatoPatronato433042950
Primera B Nacional433042950
2014PatronatoPatronato171041010
Primera B Nacional171041010
2013/2014Douglas HaigDouglas Haig24209742
Primera B Nacional23209742
Copa Argentina1000000
2011/2012Villarreal BVillarreal B2001000
La Liga 1.2.32001000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
TOTAL113902856122
Transferts Esteban Gabriel Orfano
2016 Boca Juniors Instituto Transfert gratuit
Boca JuniorsInstituto
2016 Boca Juniors Atlético Rafaela Prêt
Boca JuniorsAtlético Rafaela
2014 Boca Juniors Patronato Prêt
Boca JuniorsPatronato
2013 Boca Juniors Douglas Haig Prêt
Boca JuniorsDouglas Haig
2012 Villarreal Boca Juniors Retour de prêt
VillarrealBoca Juniors
2012 Boca Juniors Villarreal Prêt
Boca JuniorsVillarreal