Facundo Tomás Quignón

  • Nom complet : Facundo Tomás Quignón
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division5002020327
Copa Libertadores10010005
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec River Plate U20MatchesMin
Copa Libertadores U205000220386
TOTAL12003240808
Palmarès Facundo Tomás Quignón
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018San LorenzoSan Lorenzo5002020
Primera Division5002020
2016/2017Newell's Old BoysNewell's Old Boys22002930
Primera Division22002930
2016San LorenzoSan Lorenzo1001000
Primera Division0000000
Copa Libertadores1001000
2015San LorenzoSan Lorenzo9002510
Primera Division6000300
Copa Libertadores2001110
Recopa Sudamericana1001100
2014San LorenzoSan Lorenzo4002100
Primera Division3001100
Championnat du Monde des Clubs1001000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo5100200
Primera Division4100200
Copa Libertadores0000000
Copa Argentina1000000
2010/2011River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
TOTAL461091760
Transferts Facundo Tomás Quignón
2017 Newell's Old Boys San Lorenzo Retour de prêt
Newell's Old BoysSan Lorenzo
2016 San Lorenzo Newell's Old Boys Prêt
San LorenzoNewell's Old Boys
2013 River Plate San Lorenzo Transfert gratuit
River PlateSan Lorenzo