Jairo González

  • Nom complet : Jairo Daniel González Fajardo
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Necaxa

Club actuel :

PRIClub Necaxa

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division150005401318
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX5000010450
TOTAL200005501768
Palmarès Jairo González
1 Primera Division
2015/2016
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa15000540
Primera Division15000540
2015/2016DoradosDorados13201510
Primera Division13201510
2015/2016Club Tigres UANLClub Tigres UANL1000110
Primera Division1000110
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara21004140
Primera Division21004140
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara24202130
Liga de Ascenso19202120
Copa MX5000010
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara19003110
Liga de Ascenso14003110
Copa MX5000000
TOTAL93401014140