Óscar García

  • Nom complet : Óscar Sebastián García Carmona
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX9001010723
TOTAL9001010723
Palmarès Óscar García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Correcaminos UATCorrecaminos UAT3001110
Liga de Ascenso3001110
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey12002220
Primera Division3001210
Copa MX9001010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey2000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League2000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League0000000
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League0000000
TOTAL17003330
Transferts Óscar García
2016 Correcaminos UAT CF Rayados de Monterrey Retour de prêt
Correcaminos UATCF Rayados de Monterrey
2015 CF Rayados de Monterrey Correcaminos UAT Prêt
CF Rayados de MonterreyCorrecaminos UAT