Erick Vera Franco

  • Nom complet : Erick Vera Franco
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Pumas UNAM

Club actuel :

PRIPumas UNAM

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Pumas UNAMMatchesMin
Primera Division10010002
Compétitions - avec Club NecaxaMatchesMin
Primera Division4000120359
Copa MX6002000411
TOTAL11003120772
Palmarès Erick Vera Franco
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pumas UNAMPumas UNAM1001000
Primera Division1001000
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa4000120
Primera Division4000120
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa9000010
Liga de Ascenso9000010
2015/2016VenadosVenados14000420
Liga de Ascenso14000420
2014/2015VenadosVenados15000010
Liga de Ascenso15000010
2014/2015Pumas UNAMPumas UNAM0000000
Primera Division0000000
2013/2014Pumas UNAMPumas UNAM7003000
Primera Division1001000
Copa MX6002000
2012/2013Pumas MorelosPumas Morelos240003110
Liga de Ascenso240003110
2012/2013Pumas UNAMPumas UNAM6000110
Primera Division0000000
Copa MX6000110
2011/2012Pumas UNAMPumas UNAM9004100
Primera Division5003100
CONCACAF Champions League4001000
2010/2011Pumas UNAMPumas UNAM2002000
Primera Division2002000
TOTAL91001010180
Transferts Erick Vera Franco
2017 Club Necaxa Pumas UNAM Retour de prêt
Club NecaxaPumas UNAM
2016 Pumas UNAM Club Necaxa Prêt
Pumas UNAMClub Necaxa
2015 Pumas UNAM Venados Prêt
Pumas UNAMVenados