Diego Reyes

  • Nom complet : Diego Antonio Reyes Rosales
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander10102000729
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Coupe du Portugal4000110352
TOTAL141021101081
Palmarès Diego Reyes
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol10102000
La Liga Santander10102000
Coupe du Roi0000000
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Real SociedadReal Sociedad28201342
La Liga Santander27201342
Coupe du Roi1000000
2014/2015FC PortoFC Porto5002110
Liga NOS3001010
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015Porto IIPorto II7000010
Liga Vitalis7000010
2013/2014FC PortoFC Porto13001220
Liga NOS5000110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4001000
Coupe du Portugal4000110
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Porto IIPorto II18300040
Liga Vitalis18300040
2012/2013Club AméricaClub América41101341
Primera Division35101231
Copa MX6000110
2011/2012Club AméricaClub América28001070
Primera Division28001070
2010/2011Club AméricaClub América24208350
Primera Division19207240
Copa Libertadores5001110
2009/2010Club AméricaClub América1001000
Primera Division1001000
TOTAL175901712283
Transferts Diego Reyes
2016 FC Porto Espanyol Prêt
FC PortoEspanyol
2016 Real Sociedad FC Porto Retour de prêt
Real SociedadFC Porto
2015 FC Porto Real Sociedad Prêt
FC PortoReal Sociedad
2013 Club América FC Porto 7 M€
Club AméricaFC Porto
Diego Reyes veut aller voir ailleurs

Porto, le coin des bonnes affaires hivernales pour la L1 ?

  • 14.10.2014 · 17 h 09
  • Liga NOS

Quatre joueurs, suivis ces derniers mois par des écuries de Ligue 1, auraient demandé à quitter le FC Porto cet hiver. Après un mercato impressionnant cet été (Oliver Torres, Cristian Tello, Adrian, Casemiro ou José Angel pour ne citer qu’eux), (...)

Reyes encore loin de l'OM

L’agent de Diego Reyes confirme une approche de l’OM...

  • 31.08.2014 · 14 h 25
  • Liga NOS

Parmi les pistes défensives de l’Olympique de Marseille figure le Mexicain de Porto Diego Reyes. Mais l’international aztèque est très loin de la Canebière selon son agent. Pour cette fin de mercato, l’Olympique de Marseille a un gros objectif : (...)