Charles

  • Nom complet : Charles Fernando Basilio da Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Antalyaspor

Club actuel :

Antalyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AntalyasporMatchesMin
Süper Lig130002421117
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil2000200147
Paulista A18102530381
TOTAL231029721645
Palmarès Charles
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AntalyasporAntalyaspor13000242
Süper Lig13000242
2015/2016AntalyasporAntalyaspor14109110
Süper Lig14109110
2015CruzeiroCruzeiro273010750
Série A25308750
Copa Libertadores2002000
2013PalmeirasPalmeiras4260823131
Série B263051271
Copa Libertadores6201430
Coupe du Brésil2000200
Paulista A18102530
2013PalmeirasPalmeiras163031160
Copa Libertadores6201430
Coupe du Brésil2000200
Paulista A18102530
2012CruzeiroCruzeiro260037111
Série A250027111
Coupe du Brésil1001000
2011CruzeiroCruzeiro16402760
Série A16402760
2011SantosSantos5002110
Série A4001110
Paulista A11001000
2011SantosSantos1001000
Paulista A11001000
2010/2011Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah30208280
Première Division13104030
Première Division15104050
Coupe du Prince Faisal2000200
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al Raed BuraidahAl Raed Buraidah30208280
Première Division13104030
Première Division15104050
Coupe du Prince Faisal2000200
Coupe du Prince Faisal0000000
2010Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou4001230
Premier League4001230
2009Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou15000422
Premier League15000422
2008CruzeiroCruzeiro030
Série A030
2007CruzeiroCruzeiro0261
Série A0261
TOTAL2392605569747
Transferts Charles
2013 Cruzeiro Palmeiras Transfert
CruzeiroPalmeiras
2012 Lokomotiv Moscou Cruzeiro Transfert
Lokomotiv MoscouCruzeiro
2011 Lokomotiv Moscou Cruzeiro
Lokomotiv MoscouCruzeiro
2008 Cruzeiro Lokomotiv Moscou 5 M€
CruzeiroLokomotiv Moscou