Mickaël Barreto

  • Nom complet : Mickaël Barreto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

DOMAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Domino's Ligue 21600210111214
Coupe de France200111094
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
National 3188005311533
TOTAL3680316522841
Palmarès Mickaël Barreto
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AJ AuxerreAJ Auxerre180031121
Domino's Ligue 2160021011
Coupe de France2001110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019AJ AuxerreAJ Auxerre19108800
Domino's Ligue 217107800
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018AJ AuxerreAJ Auxerre10300611
Domino's Ligue 29200511
Coupe de France1100100
2016/2017OrléansOrléans394061140
Domino's Ligue 2374051040
Coupe de la Ligue BKT2001100
2015/2016OrléansOrléans325210420
National 1305210420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015AvranchesAvranches30734720
National 127734710
Coupe de France3000010
2014/2015TroyesTroyes2002000
Domino's Ligue 21001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014Troyes IITroyes II18800531
National 318800531
2013/2014TroyesTroyes4002100
Domino's Ligue 23002100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013CannesCannes16000500
National 216000500
2012/2013Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël14107510
National 114107510
2011/2012TroyesTroyes8007000
Domino's Ligue 27007000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011TroyesTroyes2000200
Domino's Ligue 22000200
2009/2010TroyesTroyes1001000
National 11001000
TOTAL2132955065153
Transferts Mickaël Barreto
2017 Orléans AJ Auxerre Transfert
OrléansAJ Auxerre
2014 Troyes Avranches Prêt
TroyesAvranches
2013 Cannes Troyes Retour de prêt
CannesTroyes
2013 Troyes Cannes Prêt
TroyesCannes
2012 Troyes Fréjus St-Raphaël Prêt
TroyesFréjus St-Raphaël