Benjamin Siegrist

  • Nom complet : Benjamin Siegrist
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Vaduz

Club actuel :

SUPVaduz

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Super League8000000720
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Cambridge UtdMatchesMin
Conference National3000000270
TOTAL130000001170
Palmarès Benjamin Siegrist
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VaduzVaduz10000000
Super League8000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Cambridge UtdCambridge Utd3000000
Conference National3000000
2013/2014Burton AlbionBurton Albion0000000
2ème ligue0000000
FA Cup0000000
TOTAL13000000
Transferts Benjamin Siegrist
2016 Aston Villa Vaduz Transfert
Aston VillaVaduz
2016 Aston Villa Wycombe Prêt
Aston VillaWycombe
2015 Aston Villa Solihull Moors Prêt
Aston VillaSolihull Moors
2014 Aston Villa Cambridge Utd Prêt
Aston VillaCambridge Utd
2014 Burton Albion Aston Villa Retour de prêt
Burton AlbionAston Villa
2014 Burton Albion Aston Villa Retour de prêt
Burton AlbionAston Villa
2013 Aston Villa Burton Albion Prêt
Aston VillaBurton Albion