André Gonçalves Caetano

  • Nom complet : André Gonçalves Caetano
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Schaffhausen

Club actuel :

CHAFC Schaffhausen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FC SchaffhausenMatchesMin
Challenge League302014602534
Compétitions - avec AarauMatchesMin
Play-Off/Out2000000180
TOTAL322014602714
Palmarès André Gonçalves Caetano
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC SchaffhausenFC Schaffhausen30201460
Challenge League30201460
Coupe de Suisse0000000
2012/2013FC ZürichFC Zürich1001000
Super League1001000
2011/2012AarauAarau19109122
Challenge League17109122
Play-Off/Out2000000
2010/2011AarauAarau28000352
Challenge League28000352
TOTAL7830118134
Transferts André Gonçalves Caetano
2013 FC Zürich FC Schaffhausen Transfert
FC ZürichFC Schaffhausen