Janick Kamber

  • Nom complet : Janick Kamber
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Wohlen

Club actuel :

CHAWohlen

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Biel-BienneMatchesMin
Challenge League13003740763
TOTAL13003740763
Palmarès Janick Kamber
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Biel-BienneBiel-Bienne13003740
Challenge League13003740
2012/2013Lausanne SportLausanne Sport15008520
Super League14008420
Coupe de Suisse1000100
2011/2012Lausanne SportLausanne Sport19109340
Super League18109340
Coupe de Suisse1000000
2010/2011FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
TOTAL47102015100
Transferts Janick Kamber
2013 Lausanne Sport Biel-Bienne Transfert
Lausanne SportBiel-Bienne